Утром домашние лепешки помогут вам быстро перекусить, кроме того, что они очень вкусные, они еще очень быстро готовятся.
Ингредиенты:
70 гр - масла сливочного
200 гр - творога
200 гр - муки
200 гр - отварного или запеченного мяса
50 гр - сыра
1 луковица
1 яйцо
4 ложки кетчупа
2 помидора
Как приготовить
1.Творог тщательно перетрите с добавлением яйца и маслом сливочным, добавьте щепотку соли. В отдельной емкости муку соедините с небольшим количеством разрыхлителя, смешайте с остальными ингредиентами и замесите тесто.
2. Разделите тесто на 6 одинаковых частей и раскатайте каждую в тонкий круг. Лепешки из теста выложите на противень, предварительно застеленный бумагой. Каждую лепешку смажьте кетчупом или томатной пастой, выложите ломтики помидора и листья шпината.
3. Пропустите мясо через мясорубку, мелко порежьте лук, все перемешайте. Мясную начинку выложите на лепешки, сверху посыпьте сыром, после чего блюдо можно поставить в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1