Предыдущая публикация
На прилавках уже начинает появляться хурма. Можно есть ее свежей, а можно приготовить грузинский десерт под названием "Чири".
Ингредиенты:
Хурма - 1 кг
Как готовить:
1. Нужно выбирать твердые со светлой мякотью и с хвостиком плоды.
2. Хорошо помыть. Тонким слоем снять кожицу.
3. Туго привязать вокруг хвостика нитку. Связки не должны быть очень длинными. Через неделю на хурме появится легкий белый налет, не пугайтесь, это не плесень. Это выделяется глюкоза, которая покроет хурму.
4. Готовая вяленая хурма нежная, ароматная и сладкая.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев