Продолжаем знакомство с абхазской кухней. На обед предлагаем приготовить фасоль с мясом по-абхазски!
Ингредиенты:
500 г баранины
400 г красной фасоли
1 луковица
3 пучка зелени кинзы
1 ч.л. аджики, соль
Как готовить:
1. Предварительно перебранную фасоль залить холодной водой и варить вместе с крупно нарезанной бараниной.
2. Мясо довести до готовности, вынуть и продолжать варку фасоли, добавить связанный пучок зелени кинзы.
3. Когда фасоль сварится, кинзу следует извлечь. Отваренную фасоль хорошо размять, добавить аджику и мелко нарезанный репчатый лук, кипятить еще 5-10 минут.
4. В конце варки ввести отварное мясо, нарезанное мелкими кусочками.
5. В готовое блюдо добавить рубленую зелень кинзы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев