Продолжаем знакомить вас с нашими чудушками. Это чуду из из травы под названием "эрзим", она имеет вкус зеленого лука но только намного нежнее, обычно она растeт в лесу. Если кто знает эту траву советуем попробовать!Это что-то!!!!!
Ингредиенты:
Мука пшеничная (для теста) — 400 гр
Соль (для теста)
Вода (для теста)
Дикий лук (для начинки) — 4 пучка
Яйцо куриное (для начинки) — 4 шт
Соль (для начинки)
Масло сливочное (для смазки) — 70 гр
Как приготовить
1. Приготовить тесто (мука,соль,вода). Когда тесто немного постоит, разделить его на круги размером в кулак.
2. Дикий лук надо почистить и помыть, измельчить.
3. Яйца слегка взбить. Добавить яйца в измельчённый лук и добавить по вкусу соль.
4. Раскатываем заранее приготовленный круг теста,в продолговатую форму(теста раскатать тонко).
5. Перекладываем раскатанное теста на доску поменьше,зрительно делим овал на две части,на одну половинку положить начинку.
6.А другой половинкой накрыть,и с помощью спец. колёсика выровнять край.
7. Большую сковородку разогреть на среднем огне и переложить туда наше чуду. Накрыть крышкой и жарить без масла на среднем огне.
8. Когда одна сторона по жарится перевернуть и жарить другую сторону. Готовое чуду смазать маслом. Накрыть плёнкой.
Когда всё приготовите, разрежьте чуду на 4 части(чуду получается очень тонкие). Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6