Яичные курзе - особое блюдо, деликатес. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
10 яиц
100 гр - масла растительного (или топленного)
3-4 лука
соль
тмин
350 гр - муки
рассук (домашняя колбаса) - 20-30 гр
Как приготовить
1. Рассук измельчить очень мелко.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Жарить на масле до золотистого цвета.
3. Добавить рассук. Жарить 2-3 мин. Убрать с огня. Дать слегка остыть, влить взбитые яйца, соль, тмин, перемешать.
4. Из муки, соли и воды замесить крутое тесто. Раскатать до тонкого пласта (2 мм), нарезать тонким стаканом кружочки.
5. Сделать из каждого кружочка мешочек, заплетая его чуть выше середины. Влить фарш (жидкий). Защипнуть края хорошенько. Варить до готовности (7-8) мин. опустив в кипящий бульон или воду.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2