😉Легко и просто!
🌤Дорогие друзья, в разгар таких солнечных теплых майских праздников мы делимся с вами своим секретным рецептом шашлыка. Эксклюзивно! Только для вас — дорогие подписчики!
🔥Шашлык получается очень нежный, мягкий, сочный и с привкусом незначительной кислинки— проверено лично нашей командой! Вы истечете слюнками, пока будете готовить, а потом оближете пальчики и вспомните нас, добрых советчиков.☺
❗Инструкция:
в общем, покупаете такой хороший аппетитный кусок свинины на рынке. Потом едете к теще/свекрови или заходите в Марию-ра/Пятерочку и берете 1,5 литра томатного сока. Дома добавляете лука побольше, а вот соли и перца не переборщите. Жарите с 2 сторон до румяной готовности, и… все! Да ну нет, конечно, не все. Сейчас мы вам подробненько все расскажем.
🍲Когда приехали домой, за 5-6 часов до начала мероприятия разрежьте свинину на небольшие куски, приготовьте маринад: в глубокую кастрюлю вылейте томат, лук, соль, перец. Выложите туда мясо, и немного придавите руками. Когда мясо станет достаточно размягченным, жарьте на шампурах или решетке над седыми углями на расстоянии 20-25 см.
😇Не отвлекайтесь на мирскую суету, сосредоточьтесь на прекрасном.
😋Готовый шашлычок выложите на лавашик, красиво обложите зеленью, принесите майонез/кетчуп. И зовите всех, приготовьтесь к аплодисментам👏!
📝Ингредиенты:
Мясо свинины — 2 кг.
Томатный сок — 1,5 литра.
Лук — 3-4 луковицы.
Соль — примерно 2 ст. л.
Перец черный — примерно 1 ч. л.
🤗Друзья, пусть ваши майские посиделки с друзьями или семьей будут самыми уютными, душевными и вкусными! И напишите потом нам, как все прошло.
#катринлайфхак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев