ВНИМАНИЕ!!! Открыта регистрация на
БАЗОВЫЙ КУРС " ОСНОВЫ СЫРОДЕЛИЯ" в ЧЕЛЯБИНСКЕ
17 февраля (суббота) в Челябинске пройдет долгожданный начальный курс по сыроделию (время проведения с 11-00 до 19-00.)
Курс «Основы сыроделия» это ваше начало в изготовлении ремесленных сыров. Приглашаем всех, кто имеет желание научиться делать свежие, натуральные и вкусные сыры своими руками профессионально. Приготовление сыров - это волшебный, расслабляющий и увлекательный процесс.
Обучение проводит Ирина Бакач, основатель Уральской школы сыроварения, практикующий сыродел, собственник сырной мастерской «Вилладжио».
Вы пройдете все этапы приготовления сыра на практике и с легкостью сможете воссоздат
Это очень классная тема, особенно для тех, кто обнаружил свою ненужность после выхода на пенсию....
Татьяна, реально открывает возможность для дополнительных минимум 25 лет свободы и интересной полноценной жизни после выхода на пенсию...
24.04 в 11-00 (мск) он-лайн встреча "Есть ли жизнь после пенсии?"
Это первая ступенька в наших встречах на которой мы рассмотрим вопросы, с которыми мы сталкиваемся дойдя до пенсионного возраста.
Мы поговорим о Принятии своего возраста, о нашем Здоровье и Внешнем виде.
Проводит встречу: Татьяна Уткина (г.Сочи) - практикующий психотерапевт, пенсионер.
Смотрите видео - знакомство с Татьяной и программой "Есть ли жизнь после пенсии?"
Ждем вас 24.04 в 11-00 (мск) на встречу в он-лайн.
p.s. Подарок от тренера, безоплатная экспресс консультация. Звоните 8-912-793-01-44
24.04 в 11-00 (мск) он-лайн встреча "Есть ли жизнь после пенсии?"
Это первая ступенька в наших встречах на которой мы рассмотрим вопросы, с которыми мы сталкиваемся дойдя до пенсионного возраста.
Мы поговорим о Принятии своего возраста, о нашем Здоровье и Внешнем виде.
Проводит встречу: Татьяна Уткина (г.Сочи) - практикующий психотерапевт, пенсионер.
Смотрите видео - знакомство с Татьяной и программой "Есть ли жизнь после пенсии?"
Ждем вас 24.04 в 11-00 (мск) на встречу в он-лайн.
p.s. Подарок от тренера, безоплатная экспресс консультация. Звоните 8-912-793-01-44
АНОНС АНОНС АНОНС
Зазываем ВСЕХ на чудесный, интересный и веселый
МАСТЕР-КЛАСС ПО СОЗДАНИЮ СЫРНЫХ БУКЕТОВ
Создаем себе настроение -
делаем для любимых необычные съедобные подарки ко Дню защитника Отечества
Приходите к нам в среду 21 февраля в 18:00,
будем крутить сырные букеты есть сыр пить чай радоваться и разговоры водить в хорошей компании.
Подарим себе любимым приятный вечер, а мужчинам сырные букеты!
Нашим гидом в создании гастрономического шедевра будет профессиональный флорист.
Букеты составляем из натурального фермерского сыра, изготовленного лучшими сыроварами Урала, Ириной Бакач и ее командой, мастерской сыра "Вилладжио"
Программа Мастер-класса
О важности выбора формы для сыра рассказывает Ирина Бакач на МК для начинающих "Основы сыроварения"
Если вы всерьез решили заняться домашним сыроделием, то среди всего прочего вам понадобятся формы для сыра.
У каждого своя уникальная исторически сложившаяся форма, проверенная годами, а иногда веками опыта.
Форма и размер сыра очень сильно влияют на созревание сыра, на удобство обращения с сыром во время перекладывания, а это ой как важно!
Например, мягкий сыр Камамбер, который созревает от края к центру сыра, если будет слишком толстым, не успеет полностью созреть и нежная плесень на поверхности начнет портиться
Правильность выбора формы напрямую повлияет на микроструктуру сыра, его с
#сыроделие#сыроварение#МастерКласс
Кальций хлористый
- Зачем его используют в сыроделии?
- Влияние на продолжительность и интенсивность свертывания молока?
- И есть ли необходимость в его применении?
Своим видением о применении хлорида кальция в сыроварении мастер-сыродел Ирина Бакач поделилась в МК "Основы сыроварения" который проходил 03 февраля 2018г. в Тюмени. Мы подготовили для вас небольшой фрагмент с МК. (полная запись МК -1500 руб. оплата по ссылке http://pichueva.evg.justclick.ru/order/11-04/)
Для начала, что это такое - хлорид кальция.
Хлорид кальция (Calcium Chloride, CaCl2) - соль кальция, состоящая из одного атома кальция, связанного с двумя атомами хлора. Он очень хорошо растворяется в воде, и если его остави
#сыроделие#сыр#сыроварение#МастерКласс
09 февраля в 19-00 Челябинск, ресторан БАЛКАН ГРИЛЬ - событие месяца!
Дегустация ЛАКОМСТВО ГУРМАНА - ПЛЕСНЕВЫЕ СЫРЫ!
Впрочем не обязательно быть эстетом, чтобы любить сыр
- А вам по вкусу плесневые сыры?
- Ещё не знаете?
- Возможно вы уже любитель благородной плесени?
Тогда приглашаем вас на дегустацию плесневых сыров с потрясающе интересной программой:
- Истории и легенды плесневых сыров. Их вполне можно назвать дипломатами от кулинарии:
Стилтон представитель Англии, Горгонзола - Италии,
Лимбургер от Бельгии, Черная Жемчужина - красотка из Австралии,
сыры Валансе и Сент-Мор представители Франции.
Разнообразие вкуса от тонкого и нежного с грибным оттенком до возбуждающе острого и пик