Описать в одной статье все разновидности просто невозможно. Поэтому мы сократили список до 10 самых популярных, которые вы наверняка не раз встречали в меню ресторана и попадали в тупик. Надеемся, что с нашей шпаргалкой вы будете чувствовать себя уверенней!
Есть спагетти с помощью ложки придумали иностранцы. Итальянцы же из столовых приборов пользуются только вилкой. Это кажется сложным лишь поначалу, но стоит попробовать и процесс вас увлечет. Необходимо захватить 2-3 макаронины, и не торопясь накрутить на вилку, в направлении себя и опираясь на край тарелки. Важно «закрутить» все, не оставляя висячие концы, и только потом есть. Откусывать или шумно затягивать ртом - считается дурным тоном.
Короткие, толстые или трубчатые макароны просто накалывают на вилку. А при употреблении, лазаньи или каннеллони, нужно пользоваться острым ножом.
Кстати, от классической пасты не толстеют. Все потому что тесто, из твердых сортов муки пшеницы и воды, полностью усваивается и очищает организм от токсинов. Такая мука содержит клетчатку, сложные углеводы, растительный белок и витамины группы Е, В и РР. Калорийность добавляет сыр, масло и конечно же соус. Именно от него зависит какой получится паста. Основное правило – чем короче и толще макароны, тем гуще соус. Перед едой пасту необходимо перемешать, чтобы равномерно распределить заправку и расплавить пармезан.
Вы можете смело отправляться с друзьями в ресторан и отведать настоящей итальянской кухни сейчас, а расплатиться потом без комиссии, процентов и переплаты с помощью клубной карты Kaspi Red! Кроме того, с каждой потраченной суммы начисляется 1% бонусов.
Вкусно поесть можно в Assorti, PRESSO, FISH и во многих других заведениях города Алматы. Полный список ресторанов вы найдете на Kaspi.kz , в сервисе Red или по ссылке: https://kaspi.kz/red/partners/category/26/ Стать участником клуба Kaspi Red можно в отделениях Kaspi или на промостендах в торгово-развлекательных центрах.
Подробнее о клубе Kaspi Red по ссылке https://kaspi.kz/red
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев