Глаза разбегаются среди загадочных названий: что выбрать — совершенно непонятно.
Разобраться в мире кофе и узнать, чем лунго отличается от ристретто, а мокко — от бреве, поможет наша инфографика.
Большинство кофейных напитков готовят на основе эспрессо: через кофе тонкого помола пропускают под давлением воду температурой 90 °С. На чайную ложку молотого кофе (7–9 грамм) — 25–30 мл воды. Получается бодрящий и крепкий напиток. Его подают просто так или добавляют дополнительные ингредиенты: молоко, шоколад, мороженое и т. д.
Какой бы напиток вы ни заказали баристе, помните: этой зимой чашка кофе в довесок к радости и бодрости принесёт ещё и выгоду. С 1 января по 28 февраля Kaspi, расплачиваясь картами Kaspi в кофейнях, барах, ресторанах, ночных клубах, вы накапливаете 5 % Бонусов! Кроме того, бонусы начисляются при оплате в спортивных клубах и спортмагазинах, кассах кинотеатров, а также на ледовых катках и горнолыжных подъёмниках.
Сделайте перерыв на чашечку кофе и узнайте больше о новой акции: kaspi.kz/bonus .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев