Какие преимущества этого крема перед остальными?
►Очень стабильный крем для выравнивания тортов, декорирования капкейков, подходит под мастику.
►Имеет плотную структуру из которой получаются четкие цветы для декора десертов.
►Не нуждается в стабилизации, после приготовления сразу же готов к работе.
►Хорошо красится и ароматизируется.
► По себестоимости дешевле, чем творожный крем.
Нам часто приходят вопросы по процессу приготовления этого крема. Пошаговое приготовление, со всеми возможными ошибками мы описали в статье на сайте https://goo.gl/wFKFh4 , а сегодня на нашем канале вышло новое видео приготовления этого крема.
Посмотрите сами, как просто готовить этот крем и какой получается результат!
ВИДЕО👇🏻 https://www.youtube.com/watch?v=1rR3zfyvOaM
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев