Наоборот рисовая мука дополняет своими мелкими крупинками структуру творога.На 10 штук:
●Творог – 300 г
●Яйцо- 1 шт.
●Рисовая мука – 2 ст.л. + на обваливание
●Сахар – 2 ст.л.
●Соль – на кончике ножа
●Ванилин – на кончике ножа
●Растительное масло – 1 ст.л.
●Изюм, сухофрукты, цукаты – по вкусу
Способ приготовления✏
Яйцо взбить с солью. Добавить сахар, ванилин, перемешать.
К яичной массе добавить творог, перемешать.
Изюм обдать кипятком, высушить, посыпать слегка мукой и отправить в тесто.
Добавить муку и оставить творожное тесто на 5 мин.
Творожную массу зачерпывать ложкой и бросать в муку для обваливания, обвалять сырник путем встряхивания тарелки, потом уже придать форму.
Жарить сырники на хорошо разогретой сковороде по пару минут с каждой стороны. Не используйте много масла, иначе сырники получатся жирными, дольше будут жариться, и не получится аппетитная коричневая корочка.
Готовые сырники выложить сперва на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, а потом подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев