творог 400 г
молоко 300 мл
мука 250 г
сахарная пудра 225 г
ежевика 150 г
вишня 150 г
масло растительное 95 мл
яйца 2 шт.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
сахар ванильный 2 пакетика
Яйцо взбить
Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахарную пудру, ванильный сахар
Яйцо влить в муку, добавить масло, молоко и выместить тесто
В форму вылить тесто
Творог смешать с сахарной пудрой и ванилином, добавить яйцо и молоко
Творожную массу выложить сверху на тесто, посыпать ягодами.
Печь при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут, до образования золотистой поверхности.
Пирог вынуть из духовки, остудить, нарезать на порции. При подаче пирог с ежевикой и вишней посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев