Куриный шницель с сыром – очень быстро и очень вкусно
Куриные шницели с сыром готовятся за считанные минуты (не больше 20-ти), а выглядят и по вкусу – как в ресторане! Удивите свою семью проверенными веками шницелями из курицы с сырной начинкой.
Ингредиенты:— Куриные грудки — 500 г— Сыр — 200 г— Майонез— Подсолнечное масло— Розмарин— Тимьян— Черный молотый перец— Соль Приготовление
Куриные грудки нужно вымыть, просушить (чтоб поскорее, промокните салфетками) и сильно отбить с обеих сторон. Отбитые грудки солим, перчим с обеих сторон, а посыпаем сушёными травами с одной стороны (внутренняя часть шницеля). На внутреннюю сторону с травами (или другими специями по вкусу) кладём ломтик сыра. Закручиваем сыр в отбивную так, чтоб он не выглядывал из мяса. Далее смазываем шницель майонезом и на сковородку. Жарить куриный шницель с сыром нужно на растительном масле в течение 5-7 минут на среднем огне. В конце поддать жару, чтоб шницель подрумянился, и подавать на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев