.Ингредиенты:
Кочхуджан — 2 Чайных ложки
Мирин — 2 Чайных ложки
Сахар — 1 Чайная ложкаЧеснок — 2 Зубчика
Говядина — 500 ГраммРастительное масло — 1-2 Чайных ложек
Как приготовить "Говяжий бифштекс"
1. Для приготовления маринада соедините чеснок, мирин, сахар и Кочхуджан. Тщательно перемешайте.
2. Выложите в мисочку говядину, предварительно вымыв ее, обсушив и нарезав стейками. Аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить маринад и уберите в холодильник часа на 1,5.
3. Достаньте мясо из холодильника, пусть полежит полчасика перед тем, как приступать к жарке.
4. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите стейки и жарьте на среднем огне с двух сторон минуты по 2-3.
5. Готовые стейки снимите с огня, накройте фольгой и дайте постоять минут 5 перед подачей.
Приятного аппетита!
#ЕдаРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев