Описание:
Картофель и грибы – легендарное сочетание. Предлагаем вам оценить этот кулинарный союз в необычайно вкусном салате. Его основной ингредиент – картофель фри, можно приготовить самому, а можно приобрести в заведении быстрого питания, что значительно сэкономит время.
Ингредиенты:
• Картошка фри (волнистая) – 1/2 упаковки (500 гр.)
• Масло растительное (любое) – 2-3 ст. л.
• Маринованный перец (желтый и красный) – по 1 шт.
• Шампиньоны – 300 гр.
• Капуста брюссельская – 300 гр.
• Уксус или майонез - 2-3 ст. л.
• Перец, соль.
Стадии приготовления:
• Перец достать из банки, просушить. Если они целые, каждый нарезать пополам и выбрать сердцевину. Порезать на тоненькие полоски.
• Шампиньоны промыть, просушить, порубить на кусочки. Разогреть немного растительного масла, на сильном огне прожарить до появления корочки. Переложить в салатницу.
• Капусту разморозить, разрезать каждый качанчик пополам. Обжарить в той же сковороде, где готовились шампиньоны, добавив еще 1 ст. л. растительного масла. Выложить в салатницу.
• Разогреть духовку до уровня 220 °С. Достать из упаковки картошку фри. В замороженном виде выложить содержимое на противень и запекать без масла около 15 мин.
• Добавить в салатницу картошку и кусочки перцев. Приправить солью, перцем и уксусом или майонезом по вкусу, все размешать и положить веточку зелени сверху.
• Угощайтесь! Приятного аппетита!
#КрошкаКартошка #картофель #рецепт #салат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев