Описание:
Как же вкусно готовила картошку бабушка! Даже через много лет, закрыв глаза, многие из нас представляют неповторимые ароматы из кухни, которыми сопровождается приготовление картофеля по-деревенски. Ароматная хрустящая картошечка, зеленый лук, домашние соленья – иногда этого так не хватает жителям современных мегаполисов. Однако картошку по-домашнему можно приготовить и самому – это совсем не сложно, а родные будут в восторге. Порадуйте близких настоящим домашним угощением!
Ингредиенты:
Картофель – 3-4 шт.
Яйца домашние – 2 шт.
Сало – 3-4 кусочка.
Зелень, соль – по вкусу.
Стадии приготовления:
Картошку хорошо промыть, очистить, разрезать пополам, после чего сделать небольшие ломтики-полумесяцы.
Сковородку разогреть, добавить нарезанное сало и подождать, пока оно полностью не растопится. Картошку просушить на бумажной салфетке, после чего отправить жариться на топленом сальце.
За пару минут до готовности яйца взболтать и вылить сверху картошки. Накрыть крышкой и подождать 2-3 минуты. Перед подачей порубить зелень и посыпать сверху.
Все к столу! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев