Ингредиенты:
Колбаса докторская
Сыр - 50 г
Яйцо вареное - 1 шт.
Чеснок - 1- 2дольки
Майонез (или творожный сыр) - 1-2 ч.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Для начинки: яйцо, сыр, очищенный чеснок натереть на мелкой терке, посолить, заправить майонезом или творожным сыром.
2. Колбасу нарезать тонкими кружочками 1- 2мм. На сковороде разогреть 2 ст.л. сливочного масла, выложить кружочки колбасы - как только колбаса "запузыриться" и подвернутся края, колбасу переложить на тарелку и охладить."Колбасные тарелочки" заполнить начинкой и украсить зеленью.
3. Подавать с подсушенным на сухой сковороде (или в духовке или тостере) хлебом.
Автор рецепта - Наталья Васильева
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев