Этот рецепт картошки фри - для любителей устраивать "закусочные дома". Минимум ингредиентов, простейший вариант приготовления, особенно для тех, кто не любит резать картошку тонкими полосками - эта закуска (или гарнир) понравится всем. :)
Нам понадобится (примерно 5 больших порций):
- 9 картофелин (лучше розовых сортов)
- растительное масло
- соль (и травы) по вкусу
Налейте масло в глубокую сковороду и разогрейте. Очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель мы будем опускать в сковороду партиями. Весь объем нужно разделить на три части. Обжаривайте каждую партию около 15 минут, пока картофель не станет золотистым. Выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы уходило лишнее масло, и посыпайте солью и любимыми травами. Вот и всё!
Приятного аппетита! http://ешькартошку.рф
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев