Для разнообразия попробуйте приготовить это вкуснейшее пирожное. Делается оно немного необычным способом, но получается интересно. Для любителей шоколада и орехов!
Нам понадобится:
- 1 ст. сахара
- 2 ст.л. какао
- 1 ст. молока
- 300 г сухариков (из белого хлеба)
- 200 г сливочного масла
- полстакана толченых грецких орехов
- 100 г растопленного шоколада
Как это готовить?
Молоко в миске или кастрюльке доведите до кипения, перемешайте сахар и какао и высыпьте в молоко. Снимайте с огня, когда сахар полностью растворится.
Измельчите сухарики (в комбайне или мясорубке), добавьте в молочную смесь и перемешайте. Добавьте размягченное масло и вновь перемешайте.
Готово! Осталось только скатать небольшие шарики, обмакнуть их в растопленный шоколад и обвалять в толченых грецких орехах. Поставьте пирожные в холодильник на 5-6 часов.
Приятного чаепития! :)
Кстати, классические пирожные "Картошка" вы всегда можете заказать на сладкое в ресторане быстрого питания "Картошечка". Добро пожаловать! :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев