Предыдущая публикация
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
ягоды - по вкусу
Разрыхлитель - щепотка
яйца - 3 шт
масло сливочное - 50 г
Манка - 1 стакан
Процесс приготовления
Яйца взбить с сахаром. Масло растопить на водяной бане, остудить, влить в яйца и добавить манку и разрыхлитель. Все перемешать. Добавить муку. Перемешать. В последнюю очередь добавить ягоды. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. Украсить свежими ягодами при подаче.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев