Готовим насыщенный супчик с курицей и овощами. Идеально подходит на обед для всей семьи.
Ингредиенты на 6 порций:
Куриные голени — 2 штуки
Картошка — 2 штуки
Лук — 1 штука
Морковка — 1 штука
Цветная капуста — 150 грамм
Брокколи — 150 грамм
Морковка замороженная — 150 грамм
Сливки — 0,5 стакана
Специи — по вкусу
Приготовление:
Поставьте курицу вариться. Лук очистите, измельчите и обжарьте на сковороде. Потом добавьте к нему очищенную и порезанную кружочками морковку. Картошку моем, очищаем и нарезаем кубиками. Когда бульон сварится, курицу достаем и "разбираем" на кусочки. В суп отправляем все овощи, варим до готовности. Потом добавляем зажарку. При помощи блендера делаем пюре. Добавляем сливки, опять немного взбиваем блендером. Варим минут 5. Готовый сливочный суп-пюре подаем с кусочками отварной курицы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев