Вообще, это одно из самых вкусных сочетаний, а если еще шоколадом полить, то вообще 🥰😘🍰🍰🍰🍓
Для торта диаметром 16-20 см.:
🥛350 г. сметаны
🥛200 г. молока или сливок
🌼15 г. ванильного сахара
🥄100 г. сахара
🥄15 г. желатина + 70 г. молока
Начинка:
🍌2 больших банана (250-300 г.)
🍓300 г. клубники
➖Желатин залить холодным молоком. Оставить на 15 минут. Растопить в микроволновке импульсами или на паровой бане
➖Смешать ванильный сахар, сахар, молоко и сметную комнатной температуры
➖Вылить растопленный желатин, еще раз хорошо размешать
➖Банан нарезать кольцами. Клубнику большую разрезать на две части, мелкую оставить целой
➖В форму положить бананы и клубнику
❗️У меня кондитерское кольцо дно которого затянуто пленкой
❗️Или сделайте порционные в стакане
➖Залить молочным слоем. Поставить в холодильник на 3-4 часа
➖При подаче можно полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита 🍓🍓🍓🍰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев