КАК ЭТО ВКУСНО! 2 варианта.
Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного!
Ингредиенты:
Молоко - 1 л
2 стакана домашней лапши,
10 штук яиц,
1 стакан сахара,
½ чайной ложки соли,
2 г ванилина,
½ стакана изюма (не обязательно),
3 столовые ложки сливочного масла,
Приготовление:
Варим в молоке очень густую сладкую вермишель до полуготовности.
Остужаем до такого состояния, чтобы не сварились сырые яйца.
Изюм запарить, масло сливочное растопить. Яйца перемешать с сахаром и солью, добавить ванилин, яично-сахарную смесь соединить с лапшой и изюмом, перемешать.
Форму или сковороду с высокими бортами смазать сливочным маслом, выложить массу, выпекать в предварительно разогретой сковороде 10 минут – при температуре 250 градусов, 40 минут – при температуре 150 градусов.
ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев