Рецепт жаркого из бараньих ребрышек Для тех, кто не знаком с различными отрубами баранины, скажем, что каре ягненка представляет собой часть ребер возле позвоночника и обычно состоит из 8 ребер с довольно большим количеством мяса. С другой стороны, ребра ягненка разрезаются дальше от позвоночника и ближе к животу. Как правило, бараньи ребрышки содержат меньше мяса и больше жира. Баранина жирнее говядины . Баранина, как правило, более жирная, чем говядина, и это может помочь вам легче получить достаточное количество жира на диете плотоядных . В бараньих ребрах много жира, и вам, конечно же, не нужно добавлять больше жира, если вы едите только жаркое из бараньих ребер. Баранина имеет отли
Мой Блог переехал в телеграм. Все посты, сториз, часть прямых эфиров уже в канале. И уже есть новые материалы. Присоединяйтесь. https://t.me/CarniKleinblog
Девочки, всем привет! Теперь будет больше актива и продолжим развивать наше комьюнити. Для начала, выложу Вам общие рекомендации по карнивор для снижения веса. Важно помнить, что придерживаться дефицитного рациона можно не более 2-х месяцев. Потом обязательно надо отдыхать, добавлять другие продукты и просто увеличивать ежедневную активность. Если Вы хотите начать сбрасывать вес на карнивор, то необходимо полностью исключить следующие продукты и применять нижеизложенные принципы: 1. Все молочные продукты (сливки, сметана, сыр), сливочное масло не более 30 гр. в день. 2. Исключить все субпродукты. 3. Сократить до 50–70 гр. в день, если употребляете как отдельный продукт в натуральном
Жирный карнивор-хлеб Ингредиенты: 250 г сливочного сыра 3 яйца 350 г вареного жирного бекона 180 г тертого сыра моцарелла 1/3 стакана сыра пармезан Направления Смешайте сливочный сыр с яйцами, нарежьте бекон как можно мельче. Добавьте бекон в смесь сливочного сыра, затем добавьте моцареллу и сыр пармезан. Разложите на противне и запекайте при температуре 200 градусов Цельсия 20 минут. Нарезать квадратами, использовать в качестве основы для пиццы для хищников или проявить творческий подход!
Заварной крем Carnivore Наслаждайтесь этим заварным кремом для хищников в любое время, когда вам захочется десерт на карнивор! Этот простой рецепт десерта на животной основе, сделанный всего из трех ингредиентов, можно приготовить в любой день недели. Время на подготовку: 10 минут. Время приготовления: 30 минут. Общее время: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты 3 целых яйца 2 стакана жирных сливок 1 столовая ложка ванильного экстракта инструкции Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Взбейте все ингредиенты в большой миске до получения однородной массы. Равномерно разделите 4 формочки  и поместите их в формы для выпечки. В небольшой кастрюле доведите до кипения 2–3 стакана воды.
Показать ещё