Рецепт жаркого из бараньих ребрышек
Для тех, кто не знаком с различными отрубами баранины, скажем, что каре ягненка представляет собой часть ребер возле позвоночника и обычно состоит из 8 ребер с довольно большим количеством мяса.
С другой стороны, ребра ягненка разрезаются дальше от позвоночника и ближе к животу. Как правило, бараньи ребрышки содержат меньше мяса и больше жира.
Баранина жирнее говядины . Баранина, как правило, более жирная, чем говядина, и это может помочь вам легче получить достаточное количество жира на диете плотоядных . В бараньих ребрах много жира, и вам, конечно же, не нужно добавлять больше жира, если вы едите только жаркое из бараньих ребер.
Баранина имеет отли
Мой Блог переехал в телеграм. Все посты, сториз, часть прямых эфиров уже в канале. И уже есть новые материалы. Присоединяйтесь.
https://t.me/CarniKleinblog
Девочки, всем привет! Теперь будет больше актива и продолжим развивать наше комьюнити.
Для начала, выложу Вам общие рекомендации по карнивор для снижения веса.
Важно помнить, что придерживаться дефицитного рациона можно не более
2-х месяцев. Потом обязательно надо отдыхать, добавлять другие продукты и просто увеличивать
ежедневную активность.
Если Вы хотите начать сбрасывать вес на карнивор, то необходимо полностью исключить
следующие продукты и применять нижеизложенные принципы:
1. Все молочные продукты (сливки, сметана, сыр), сливочное масло не более 30 гр. в день.
2. Исключить все субпродукты.
3. Сократить до 50–70 гр. в день, если употребляете как отдельный продукт в натуральном
Жирный карнивор-хлеб
Ингредиенты:
250 г сливочного сыра
3 яйца
350 г вареного жирного бекона
180 г тертого сыра моцарелла
1/3 стакана сыра пармезан
Направления
Смешайте сливочный сыр с яйцами, нарежьте бекон как можно мельче. Добавьте бекон в смесь сливочного сыра, затем добавьте моцареллу и сыр пармезан.
Разложите на противне и запекайте при температуре 200 градусов Цельсия 20 минут.
Нарезать квадратами, использовать в качестве основы для пиццы для хищников или проявить творческий подход!
Заварной крем Carnivore
Наслаждайтесь этим заварным кремом для хищников в любое время, когда вам захочется десерт на карнивор! Этот простой рецепт десерта на животной основе, сделанный всего из трех ингредиентов, можно приготовить в любой день недели.
Время на подготовку: 10 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Общее время: 40 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты
3 целых яйца
2 стакана жирных сливок
1 столовая ложка ванильного экстракта
инструкции
Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
Взбейте все ингредиенты в большой миске до получения однородной массы.
Равномерно разделите 4 формочки и поместите их в формы для выпечки.
В небольшой кастрюле доведите до кипения 2–3 стакана воды.