РЕЦЕПТ «ШОКОЛАДНОЙ КОЛБАСКИ» 😋
Ингредиенты:
• Какао порошок — 2 ст. л
• Масло сливочное — 200 г
• Молоко — 0,5 ст.
• Орехи грецкие — 100 г
• Печенье песочное — 500 г
• Сахар — 1 ст.
Приготовление:
1. Для приготовления шоколадной колбасы возьмём песочное печенье, сливочное масло, молоко, сахар, какао и любые орехи.
2. Печенье разломать руками в крошку и добавить орехи, которые предварительно крупно порубить.
3. Соединить сахар, молоко, порезанное сливочное масло и какао.
4. На медленном огне прогреть массу, чтобы растворился сахар и сливочное масло, но не доводить до кипения.
5. Аккуратно влить всё в крошку из печенья.
6. Хорошо перемешать, должна получиться довольно густая масса.
7. Разделить массу на 2 части, завернуть в пищевую плёнку, формируя колбасу.
8. Поставить в холодильник на 6-7 часов для застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев