https://karelia-news.net/society/2023/10/14/208141.html От вкусных куриных котлет мало кто откажется, за исключением, конечно, малышей.
Ведь не каждая хозяйка сможет из достаточно сухого мяса приготовить сочные котлеты. Раскрываем бабушкин секрет сочности и вкуса.
Для котлет нужны:
фарш — 500 г,яйцо — 2 шт.,манная крупа — 1 ст. л.,лук белый — 1 шт.,майонез — 1 ст. л.,соль, специи — по вкусу,растительное масло для жарки.Мелко нарезаем белый лук и смешиваем в емкости все ингредиенты. Оставляем котлетный фарш на 15-20 минут, чтобы набухла манка, затем формируем котлеты и жарим на хорошо разогретой сковороде при закрытой крышке до готовности.
Секрет кроется в белом луке, который более сочный, чем обычный репчатый, и манной крупе, которая забирает на себя влагу и не дает ей вытечь на сковородку. Пышность котлетам придадут майонез и яйцо, пишут на forum.ladoshki.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев