Легкая в приготовлении и нежная на вкус праздничная закуска, которая порадует Вас и Ваших гостей. Минимум калорий, максимум наслаждения!
Ингредиенты:
крабовые палочки или крабовое мясо — 200 г.
рисовые блинчики — 10 шт.
листовой салат
свежие огурцы — 2-3 шт.
для соуса:
майонез — 100 г.
соевый соус — 1 ст. л.
1. В пиалу налить фильтрованную, холодную! воду. Опустить в воду рисовый блинчик на 30-40 секунд. Вынуть, положить на доску.
2. Огурцы очистить, нарезать брусочками. Крабовое мясо разделить, если палочки - разрезать на 2 части. Листовой салат вымыть, осушить, разделить крупные листья на 4 части. На блинчик положить салатный лист, сверху крабовое мясо.
3. Затем огурцы.
4. Свернуть рисовый блинчик, подогнуть края и завернуть до конца. Таким образом завернуть все блинчики.
5. Для приготовления соуса смешать майонез и соевый соус.
6. При подаче разрезать рисовые блинчики пополам наискосок. Расставить на тарелку, полить соусом и подать в качестве холодной закуски.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев