Филе трески под сухарной корочкой
Ингредиенты:
4 филе трески по 200 г
2 ст. л. каперсов
1 ст. л. лимонного сока
1/2 цедры лимона
2 ст. л. панировочных сухарей
8 веточек петрушки
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец
Смешать в мисочке 1 ст. л. оливкового масла и лимонный сок, посолить и поперчить. Филе трески обсушить бумажным полотенцем. Смазать рыбу маринадом и оставить на 10 мин.
Филе трески под сухарной корочкой.
Мелко порубить листья петрушки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Каперсы порубить. Смешать петрушку, сухари, каперсы и цедру лимона.
Филе трески под сухарной корочкой.
Разогреть духовку до 175°С. Выложить рыбу в форму для запекания и посыпать сухарной смесью. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать 12–15 мин. до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев