Отличий между картофельным крахмалом и кукурузным практически нет: у них немного разное строение, различной разветвленности крахмальные цепи. Из-за этого возникает функциональная разница в поведении крахмала — например, в скорости и условиях набухания
Картофельный добавляют в кисель, соусы, глазури, выпечку из песочного теста, колбасу. Кукурузный крахмал нужен для приготовления мороженого, панировки кондитерских изделий, бисквитов, сдобной выпечки, муссовых десертов. картофельный крахмал не выдерживает длительной варки и плохо подходит для супов и соусов длительного приготовления.
Именно поэтому кондитеры выбирают кукурузный , с нет легко можно сделать фруктовые прослойки и муссы .
Кукурузный крахмал в наличии в фасовках :
- 200 гр
- 1 кг
🏡г.Урень, ул. Механизаторов 35. ТЦ «Караван» магазин "Торт Мастер".
#МагазинТортМастер #НовинкаВТЦКараван
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев