Побалуйте себя и близких в выходной день!
Для приготовления «Кулебяки с капустой и рыбой» потребуется:
1 крепкий, плотный, сахарный кочан капусты массой 1 кг;
6 сваренных вкрутую яиц;
200 г. сливочного масла;
соль;
перец черный молотый;
1 кг. рыбы;
масло для жарки капусты;
1 яйцо для смазывания;
Кочан капусты очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку, ополоснуть водой, мелко нарубить, посолить, дать постоять, чтобы выделился сок, отжать сок руками. Капусту обжарить в сливочном масле на небольшом огне, часто перемешивая, затем охладить и смешать с мелко нарубленными яйцами. Половину этой начинки положить на раскатанное тесто, поверх начинки положить куски обжаренной рыбы без костей, затем вновь капустную начинку и, закрыв тестом, защепить шов. Кулебяку положить швом вниз на смазанный маслом лист, после выстойки поверхность наколоть вилкой, смазать яйцом, выпекать при температуре 180оС до готовности. Подавать кулебяку к чаю, бульону, водке.
Приятного аппетита!!!!
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. Ждём Вас по адресу:
г. Волгодонск рынок "Орбита" пав.№ 242
Ваш "Карась" https://ok.ru/karas.volgodonsk

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев