Готовятся очень быстро, а по и тогу получаем вкуснейшее блюдо, которое без сомнения понравится всем!
Рецепт состоит из минимального количества ингредиентов, но несмотря на это, блюдо получается очень вкусное и оригинальное, а с приготовлением справится даже неопытный кулинар.

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Фарш 500гр (для рецепта подойдет абсолютно любой фарш, у меня свинина)
Сливки 3ст/ложки 10-20%
Крахмал 1 ч/ложка
Сода 1/3 ч/ложки
Специи, соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Чеснок 1-2 зубчика
Для начала в фарш добавляю сливки, крахмал, соль, специи и соду.
В чаше фарш тщательно вымешиваем и добавляем чеснок.
Фарш нужно очень хорошо отбить (вкус будет зависеть от того, насколько хорошо он отбит).
Я отбиваю в полиэтиленовом пакете, по времени примерно около 10 минут.
Формируем колбаски и отправляем на сковороду с растительным маслом, обжариваться со всех сторон до румяной корочки. Жарим примерно 7-10 минут на среднем огне.
Колбаски получаются очень сочные, благодаря сливкам и крахмалу, а так как в колбасках нет ни лука, ни хлеба как например в котлетах, мы добавляем немного соды, которая дает воздушность.
При подаче на стол можно посыпать зеленью на свое усмотрение. Вкус и аромат колбасок непередаваемый, попробуйте!
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!

Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее!
Нет комментариев