
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Багет
Яйцо отварное 2 шт
Консервы (сардина)
Укроп
Майонез 2 ст/л
Чеснок 2-3 зубчика
Багет нарезаем на одинаковые порционные кусочки.
Обжариваем его на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности.
Затем каждый кусочек натираем чесноком с двух сторон, но ( если чеснок не любите, то можете этот момент пропустить).
Заранее отваренные куриные яйца очищаем и отделяем белок от желтка.
Белок и желток натираем на мелкой терке в отдельные тарелки.
Открываем консервы, у меня это скумбрия в собственном соку, жидкость сливаем и разминаем рыбу вилкой до состояния каши.
В отдельную чашу отправляем консервы, натертый белок, измельченный укроп и майонез хорошо перемешиваем и намазываем на каждый кусочек.
Украшаем бутерброды натертым желтком и веточкой укропа, подаем на стол.
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепты? Понравились? Напишите в комментариях!

Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее
Нет комментариев