Приступим к приготовлению!
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Картофель 7 шт
Капуста 600 гр
Свинина 700 гр
Масло растительное
Горошек замороженный 150 гр
Фасоль стручковая 100 гр
Лук половинка
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Специи и соль
Зелень (укроп и кинза)
Вода 150 гр
1. Для этого рецепта подойдет абсолютно из любого мяса у меня свинина шея. Мясо хорошенько промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Мясо нарезаем средними кубиками и отправляем в казан с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем мясо до румяной корочки, периодически помешивая.
3. Лук и морковь нарезаем небольшими кубиками и отправляем в казан к мясу обжариваться.
4. Картофель нарезаем достаточно крупными кубиками и отправляем в казан к мясу.
Жарим на огне чуть выше среднего.
5. Жарим около 10 минут и добавляем зеленый свежемороженный горошек и замороженную стручковую фасоль. (Овощи предварительно размораживать не нужно). Добавляем воду.
6. Капусту шинкуем средней соломкой и отправляем в казан. Тушим овощи до готовности.
7. В самом конце добавляем мелко порубленную зелень и чеснок пропущенный через пресс.
Готовьте на здоровье! Радуйте вкусной едой себя и своих близких!
Желаю приятного аппетита мои дорогие читатели!
С Новым Годом! Пусть в новом году будет мир во всем мире, и все ваши желания сбудутся!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях, а какие ваши любимые закуски ?
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.
Нет комментариев