Кстати, не нужно покупать дорогущую рыбу, подойдет самая простая, например минтай можно приготовить очень вкусно.
Давайте прямо сейчас и приготовим аппетитные котлеты с хрустящей корочкой снаружи и очень сочные внутри.
Готовлю такие котлетки часто из минтая и пока идет сезон кабачков, семье очень нравится.
Список используемых ингредиентов я напишу в конце статьи.
Я использую уже очищенное филе минтая, но без особого труда можно отделить самостоятельно филе от тушки.
С рыбы обязательно удаляем кожу, нарезаем на мелкие кубики и отправляем в чашу.
Кабачок очищаем от кожуры и натираем на крупной терке, немного присаливаем и убираем в сторону, чтобы пустил сок.
Через пять минут кабачок отжимаем от сока и отправляем в миску к рыбе.
Вбиваем в рыбий фарш яйца, добавляем соль и специи по вкусу и немного муки, хорошо перемешиваем.
Выкладываем фарш при помощи ложки на разогретую сковороду с растительным маслом.
Хрустящие снаружи и очень сочные внутри. Котлеты из минтая и кабачков (простой рецепт на каждый день)🔥 🔥 🔥
Жарим котлеты с каждой стороны по 2-3 минуты до румяной корочки.
Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее растительное масло впиталось.
Котлеты получаются очень вкусные и сочные, очень рекомендую приготовить, уверена вы останетесь довольны!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев