Потрясающий ужин за 30 минут от которого мало кто откажется. Нежнейшая курочка и ароматные грибочки с картошечкой, продукты которые отлично гармонируют друг с другом.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Морковь 1 штука (средних размеров)
Картофель 600 грамм
Куриные бедрышки 500 грамм
Лук репчатый 1 шт
Укроп пучок
Масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Грибы 300 грамм
Вода 30 грамм
Масло подсолнечное для жарки
Промываем грибы, снимаем верхнюю пленочку, нарезаем тонкими пластинками и выкладываем жарится на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Жарим около пяти минут периодически помешивая, на среднем огне, затем перекладываем грибы в чашу.
Куриные бедрышки разрезаем на небольшие кусочки, выкладываем в сковороду, где жарились грибы и обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Лук шинкуем на кубики, морковь режем на кусочки или натираем на терке, добавляем к мясу.
Очищаем клубни картофеля, нарезаем на достаточно крупные кусочки, как у меня на фото.
Выкладываем на сковороду и обжариваем около 10 минут, добавляем воду, специи, соль и обжаренные грибы.
Жарим на среднем огне пока из картошки не выпарится жидкость и картофель не станет мягким. Посыпаем зеленью.
Вот и все, наше ароматное и очень вкусное блюдо готово). Обязательно приготовьте и я уверена вам очень понравится.
Благодарю, что заглянули на мой канал и желаю вам приятного аппетита!
Если понравилось, то оцените пожалуйста статью лайком и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
Комментарии 1