Безупречное сочетание ингредиентов делает салат настолько вкусным, что навряд ли кто-то откажется от добавки.
1 Рецепт: Салат по-грузински.
Салат вкусный и сытный и подходит даже как основное блюдо.

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Перец сладкий 2 шт
Помидор 1 шт
Огурец 2 шт
Лук салатный половинка
Филе отварное 150 гр
Фасоль баночка 170 гр
Растительное масло
Соль
Зелень (укроп и кинза)
Болгарский перец для этого салата нужен мясистый и толстокорый.
Перец хорошо промываем и отправляем на сковороду с растительным маслом прям целиком. Обжариваем со всех сторон до готовности.
Затем остужаем и нарезаем тонкими брусочками.
Заранее отвариваем куриное филе разбираем по волокнам и отправляем в чашу к перцу.
Огурец очищаем от кожуры и нарезаем брусочками.
У помидора удаляем мякоть, нарезаем небольшими кубиками и отправляем в чашу.
Лук нарезаем перьями, а зелень мелко рубим и отправляем в чашу.
Добавляем белую (она более нежная) консервированную фасоль и соль по вкусу.
Заправляем салат растительным или оливковым маслом, хорошо перемешиваем и подаем на стол.
Нет комментариев