Готовится супчик из простейших продуктов суп получается наваристый и очень ароматный.
Приступим к приготовлению!
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Чечевица 2 ст/л
Картофель 1 шт
Лук половинка
Морковь половинка
Бедро куриное 2 шт
Раст. масло
Шампиньоны 3 шт
Соль и специи
Способ приготовления
Куриное бедро хорошенько промываем, удаляем кожу и отделяем мясо от кости. Бедро нарезаем мелкими кусочками и отправляем в горшочки.
Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем в горшочек.
Нарезаем грибы шампиньоны мелкими кубиками и отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом.
Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем в сковороду к грибам обжариваем около 5-7 минут, а затем отправляем в горшочки.
Добавляем в каждый горшочек по 1с/л красной арабской чечевицы.
Добавляем соль и специи по вкусу и наливаем воду, так чтобы у горшочка сверху до горлышка оставалось 1,5-2 см.
Отправляем в холодную духовку горшочки 45-50 минут при 180*.
Через 45 минут вынимаем горшочки добавляем мелко порубленную зелень и подаем на стол.
Насыщенный и невероятно ароматный супчик готов!
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях.
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.
Нет комментариев