Способ приготовления:
Для начала подготавливаем фарш у меня свинина/говядина.
Измельчаем лук, добавляем черный перец и любимые специи.
Добавляем манную крупу, хорошо перемешиваем и убираем в сторону на 15 минут для набухания манки.
Натираем морковь на мелкой терке, а лук нарезаем кубиками.
В разогретую сковороду добавляем сливочное и растительное масло, обжариваем овощи около 5 минут на небольшом огне постоянно помешивая.
Затем добавляем томатную пасту, соль, специи и немного сахара, заливаем небольшим количеством воды.
Формируем фрикадельки и отправляем в сковороду.
Тушим на медленном огне 20-25 минут, затем выключаем огонь и добавляем мелко порубленную петрушку.
Фрикадельки подаем на стол абсолютно с любым гарниром!
Желаю вам приятного аппетита!
Готовьте на здоровье! Радуйте вкусной едой себя и своих близких!
Друзья, как вам рецепт ?
Подписывайтесь на канал! Спасибо за ваш лайк и комментарий
Рецепт:
Фарш свинина-говядина 500 гр
Вода 300 мл
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Пучок петрушки
Манная крупа 2 ст/л
Томатная паста 1 ст/л
Соль и специи по вкусу
Растительное масло
Сливочное масло 10 гр
Нет комментариев