Завтрак в таком исполнении с большим удовольствием едят даже дети.
Приступим к приготовлению невероятно вкусного завтрака из булочки.
Рецепт №1

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Кабачок 1 шт
Булочка пшеничная 3 шт
Сыр 50 гр
Яйцо 3 шт
Укроп
Масло растительное
Соль и специи по вкусу

Кабачок очищаем от кожуры если молодой то просто нарезаем мелкими кубиками.

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, добавляем кабачок, немного присаливаем и жарим до готовности.

Берем небольшие булочки срезаем верхушку и вынимаем мякоть.

Укроп мелко рубим.

В булочку добавляем кабачки и сверху посыпаем укропом.

Отделяем белок от желтка, белок добавляем в булочку желток убираем в сторону.

Сыр натираем на крупной терке и посыпаем сверху булочку.
В булочке оставляем небольшое углубление и туда отправляем желток.

Отправляем булочки в разогретую духовку на 7-10 минут при 180*.

Через 10 минут вынимаем булочку посыпаем укропом и подаем на стол.
Желаю всем приятного аппетита!
Рецепт №2 Картофельные гнезда
Рецепт выглядит необычно, а по вкусу просто фантастика!

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Колбаса или ветчина 100 грамм
Картофель 2 штуки (крупные)
Мука 2 ст/ложки
Лук репчатый 1 шт.
Соль, специи по вкусу
Масло подсолнечное для жарки

Картофель очищаем от кожуры и натираем на терке для корейской моркови.

Хорошенько промываем в холодной воде и откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла, а затем отправляем в чашу.

У яиц отделяем белок от желтка, желтки убираем в сторону белок отправляем в картофель.

Любую в/к колбасу нарезаем брусочками и отправляем в чашу.

Добавляем соль, специи и муку

Репчатый лук нарезаем очень мелкими кубиками, отправляем в чашу и хорошенько перемешиваем.

В разогретую сковороду выкладываем картофельную смесь, формируем гнезда и обжариваем их с двух сторон.

Добавляем желток, жарим еще под крышкой пару минут и подаем на стол.
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепты? Понравились? Напишите в комментариях, а как вы готовите завтрак?

Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.

Нет комментариев