Рецепт предельно простой и бюджетный, обязательно приготовьте уверяю вам понравится!
Приступим к приготовлению!

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Кабачок 1 шт
Яйцо 2 шт
Сыр 30 гр (по желанию)
Соль по вкусу
Растительное масло
Кабачок хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем.
При желании можно очистить кабачок от кожуры, но так как сейчас сезон кабачков, кожура мягкая и я готовлю вместе с ней.
Кабачок натираем на крупной терке, немного присаливаем, хорошо перемешиваем и убираем в сторону, чтобы кабачок пустил сок.
В миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем венчиком.
Кабачок отжимаем от жидкости и отправляем в миску к яйцу, хорошо перемешиваем.
Ставим сковороду на плиту и смазываем растительным маслом, выливаем подготовленную смесь, закрываем крышку и убавляем огонь до минимума, жарим с каждой стороны 5-6 минут.
В самом конце приготовления натираем сыр на терке и посыпаем сверху, закрываем крышкой и еще жарим 1-2 минуты пока сыр не растает.
Затем яично-кабачковую лепешку сворачиваем в рулет, разрезаем на порционные кусочки и подаем на стол!
Такое блюдо получается очень нежное и легкое, обязательно приготовьте вам понравится!
Желаю вам приятного аппетита!
Чтобы рецепт был максимально понятен, вы можете дополнительно посмотреть видео рецепт.
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее!
Комментарии 1