Овощи приготовленные по этому рецепту хорошо держат форму, а мясо получается такое мягкое и нежное его можно есть хоть "губами".
Способ приготовления:

Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие кубики. Я использую свинину (окорок).

Обжариваем мясо на небольшом количестве растительного масла до румяности.

Добавляем в сковороду морковь нарезанную соломкой.

Измельчаем репчатый лук кубиками, чеснок пропускаем через пресс и отправляем в сковороду жарим несколько минут с мясом.

Картофель нарезаем на небольшие кубики.

Подготовленные ингредиенты укладываем в горшочек слоями.
Первый слой картофель, затем специи, соль, мясо с овощами, картофель и так далее.

Заливаем водой и убираем в духовку при 190* на 40-45 минут.

Через 45 минут достаем горшочек посыпаем зеленью и подаем на стол.

Рецепт:
Мясо 500 гр
Картофель 300-400 гр
Специи и соль по вкусу
Лавровый лист 2 листа
Зелень
Чеснок 3 зубчика
Вода 200 мл на один горшочек
Как вам рулетики понравились? Пишите в комментариях!
Желаю вам приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее
Комментарии 1