На пластинках делаем надрезы и хорошенько натираем специями с двух сторон. (специи любые для курицы).
Ставим сковороду на плиту, добавляем растительное масло. Как только масло раскалится добавляем разрезанных несколько зубчиков чеснока жарим 1-1,5 минуты и удаляем чеснок.
Затем добавляем подготовленное куриное филе и жарим с двух сторон до румяности 2-3 минуты и вынимаем.
Лук нарезаем кубиками, отправляем в эту же сковороду, жарим пару минут на небольшом огне.
Добавляем сливки в сковороду соль и специи.
Выкладываем филе в сливки, посыпаем зеленью и тушим около 5 минут, а затем выключаем плиту.
Вот и все нежное, сочное и безумно ароматное блюдо готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7