Как вкусно приготовить "ленивые" голубцы к праздничному столу и на каждый день
Приветствую вас на канале "Карамелька!
Все мы любим голубцы, но возиться с ними не у каждого найдется желание, поэтому я хочу показать некую альтернативу, потрясающий рецепт ленивых голубцов.
Блюдо готовится очень просто и быстро, а какое получается вкусное Ммм.. не высказать словами!
Нежный соус и вкуснейшие голубцы без особой возни на кухне. Порадуйте себя и вашу семью простым и вкусным обедом или ужином.
Приступим к приготовлению!
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
* Капуста 300 гр
* Морковь 1 шт
* Фарш 500 гр
* Лук 1 шт
* Специи и соль по вкусу
* Растительное масло
* Помидоры 1 шт
* Рис отварной 70 гр
* Яйцо 1 шт
* Вода 450 мл
* Зелень (укроп и кинза)
* Перец болгарский 1 шт
Заранее подготавливаем фарш (у меня свинина/говядина).
Мелко шинкуем капусту и отправляем в чашу к фаршу, хорошо перемешиваем.
Вбиваем яйцо и добавляем соль и перец.
Заранее отваренный рис добавляем в чашу к фаршу и хорошо перемешиваем.
Натираем морковь на крупной терке и отправляем в казан с небольшим количеством растительного масла.
Туда же отправляем лук и болгарский перец нарезанные кубиками.
Помидор нарезаем кубиками и отправляем в казан, овощи пассируем, до готовности.
Формируем из капустно-мясного фарша небольшие котлетки и укладываем в казан.
Добавляем воду, соль и специи, тушим на медленном огне около 20 минут до готовности.
Через 20 минут добавляем мелко порубленную зелень и подаем на стол!
Вот и все наши вкусные и очень сочные ленивые голубцы готовы!
Желаю вам приятного аппетита!
Поддержите, пожалуйста, пост лайком и комментарием!
Обязательно подпишитесь на мой канал "Карамелька", чтобы не пропустить новые рецепты вкусных и оригинальных блюд, которые я публикую каждый день.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4