Два быстрых рецепта вкусных и необычных бутербродов с мясным фаршем и консервами
Приветствую вас на канале "Карамелька"!
Часто готовлю для семьи и гостей такие очень вкусные бутерброды с мясным фаршем и консервами.
Бутерброды получаются настолько вкусные, что вы их непременно добавите в свою кулинарную книгу.
Приступим к приготовлению!
1. Рецепт - Бутерброды с фаршем.
Когда нет времени возиться с тестом, готовлю эти бесподобные бутерброды вместо пирожков, получаются сочные и очень вкусные.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
* Батон
* Фарш 250 гр
* Зелень (укроп, лук)
* Яйцо 2 шт
* Сметана 2 ст/л
* Мука 1 ст/л
* Соль и специи по вкусу
* Масло растительное
Берем фарш (свинина говядина) добавляем соль, специи.
Репчатый лук натираем на терке и отправляем в фарш, несколько перьев зеленого лука измельчаем и так же отправляем в чашу хорошо перемешиваем и убираем в сторону.
В миску вбиваем яйцо, добавляем соль, сметану и муку хорошо перемешиваем.
Белый батон нарезаем на тонкие кусочки шириной примерно 0,5-0,7 см и намазываем тонким слоем фарш.
Подготовленные кусочки окунаем в кляр и отправляем обжариваться на растительном масле до румяности с двух сторон.
Жарим 3-4 минуты на небольшом огне, бутерброды укладываем вниз фаршем, чтобы хорошо прожарились, а затем переворачиваем.
Вот и все наши вкусные и ароматные бутерброды готовы!
2. Рецепт - "лохматые" бутерброды с консервами
Бутерброды с консервами получаются не только очень вкусные, но и красивые, такие бутерброды не стыдно и на праздничный стол подать.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
* Багет
* Яйцо отварное 2 шт
* Консервы (сардина)
* Укроп
* Майонез 2 ст/л
* Чеснок 2-3 зубчика
Багет нарезаем на одинаковые порционные кусочки.
Обжариваем его на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности.
Затем каждый кусочек натираем чесноком с двух сторон, но ( если чеснок не любите, то можете этот момент пропустить).
Заранее отваренные куриные яйца очищаем и отделяем белок от желтка.
Белок и желток натираем на мелкой терке в отдельные тарелки.
Открываем консервы, у меня это скумбрия в собственном соку, жидкость сливаем и разминаем рыбу вилкой до состояния каши.
В отдельную чашу отправляем консервы, натертый белок, измельченный укроп и майонез хорошо перемешиваем и намазываем на каждый кусочек.
Украшаем бутерброды натертым желтком и веточкой укропа, подаем на стол.
Желаю вам приятного аппетита!
Поддержите, пожалуйста, пост лайком и комментарием!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 44