ИНГРЕДИЕНТЫ:
*** Для начинки: ***
- крахмал – 2 ст. л.
- свежая или замороженная вишня
- творог – 600 г
- сахар – 100 г
- яйцо – 2 шт
- молоко – 3 ст. л.
*** Для теста: ***
- сода гашеная – 1 ч. л.
- мука пшеничная – 600 г
- сахар – 150 гр
- яйца – 2 шт
- тертая цедра лимона – 1 ч. л.
- маргарин – 125 гр
- молоко – 5 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, 1 ч. ложку цедры лимона, натертой на мелкой терке, молоко, соль, соду.Замесить тесто, выложить его на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и посыпанную сухарями.Творог сделать так: 600 г творога смешать с 100 г сахарного песка, с 2 ст.л. крахмала, с 2 яйцами, добавить немного молока (2-3 ст.л.).На тесто уложить вишни без косточек (можно из компота), на вишни творог. Сверху пирог можно украсить тестом. Выпекать в духовке 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев