ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сыр – 30 г
- перец черный – 0,5 ч. л.
- соль – 0,5 ч. л.
- геркулес – 6 ст. л.
- говяжий язык – 1 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить язык говядины или можно использовать покупной (готовый), насыпать геркулес в кастрюли (чем грубее помол геркулеса, тем лучше) промыть под холодной водой 3 раза.
Затем поставить на маленький огонь, добавить соль и накрыть крышкой на 3 минуты, язык нарезать кубиками, добавить к геркулесу, перемешать и варить еще 3 минуты, натереть сыр на терке и насыпать поверх геркулеса, после этого на сыр посыпать черным перцем, накрыть крышкой и выключить огонь, подождать 2 минуты, чтобы сыр стал мягким.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев