📝 ✅ Что вам понадобится:
– картофель 3 шт.
– морковь 1 шт.
– лук репчатый 1 шт.
– консервированный тунец натуральный «Капитан Вкусов» 1 банка
– сыр плавленый 250 г
– вода 2 л
– соль по вкусу
– перец по вкусу
– укроп по вкусу
– петрушка по вкусу
1. Налейте воду в кастрюлю, дождитесь, когда вода закипит. Почистите лук, морковь и картофель. Мелко нарежьте лук, морковь порубите маленькими кубиками, картофель нарежьте небольшими кубиками.
2. Закиньте в кипящую воду нарезанные овощи. После повторного закипания посолите и поперчите.
3. За 7 минут до готовности овощей добавьте в суп консервированного тунца «Капитан Вкусов».
4. За 5 минут до готовности выложите в суп размятый плавленый сыр и тщательно перемешайте до полного растворения.
5. Добавьте в суп мелко нарезанную зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4