Этот рецепт хорош тем, что не существует строгого рецепта приготовления. Его можно приготовить из любых сортов рыбы, добавив сливки, обжаренный лук или грибы. Для более диетического варианта сливки можно заменить на молоко с низким содержанием жира или творог. Суфле можно приготовить на пару, в духовке или мультиварке.
Участник конкурса рецептов «Летняя рыбалка с ТМ „Капитан Вкусов“»
📝 ✅ Что вам понадобится:
– зубатка «Капитан Вкусов» 400 г
– лук репчатый 1 шт.
– молоко 1,5% 100 мл
– специи по вкусу
– яйца куриные 2 шт.
– зелень рубленая 1 пучок
1. Зубатку «Капитан Вкусов» предварительно освободить от костей. В чашу сложить нарезанное рыбное филе, лук, яичные желтки и измельчить все с помощью погружного блендера.
2. В смесь добавить молоко, соль, специи и рубленую зелень.
3. Отдельно взбить яичные белки и вмешать их в фарш.
4. Разложить рыбную массу по формочкам и отправить в разогретую духовку выпекаться при температуре 180°C 30 минут. При желании за 5 минут до готовности суфле можно посыпать натертым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев