📝 ✅ Что вам понадобится:
– тунец консервированный «Капитан Вкусов» 150 г
– рис 100 г
– морковь 2 шт.
– кукуруза консервированная 200 г
– горчица 1 ст. л.
– лимоны 1 шт.
– оливковое масло 30 мл
– чеснок 1 зубчик
– соль по вкусу
– кориандр 5 г
– петрушка 1 пучок
– лук красный 1 шт.
– яйца куриные 1 шт.
1. Кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Отварите яйцо и рис в подсоленной воде до готовности. Морковь и красный лук нарежьте тонкой соломкой, раздавите зубчик чеснока. Мелко порубите петрушку.
2. Обжарьте морковь вместе с чесноком и кориандром 2 минуты.
3. Откройте консервированного тунца «Капитан Вкусов», слейте жидкость, слегка раздавите вилкой в глубоком салатнике.
4. Отправьте в салатник обжаренные ингредиенты, лук и зелень.
5. Соедините в салатнике отваренный рис, нарезанное яйцо и кукурузу.
6. Приготовьте заправку: смешайте с оливковым маслом лимонный сок и горчицу.
7. Заправьте салат, посолите по вкусу и подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев