😋
Первым делом нужно полностью разморозить тушки хека при комнатной температуре. Затем рыбу разделывают на филе, тщательно промывают в воде и высушивают с помощью бумажных полотенец. Крайне нежелательно оттаивать замороженную рыбу в воде и тем более в микроволновке.
☝ Для жарки хека нарезают крупными порционными кусочками.
Проще всего обжарить порционные кусочки в муке или молотых сухарях. При этом обязательно выкладывайте их в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Если оно прогреется недостаточно, рыба начнет тушиться, а не жариться. В итоге хрустящей золотистой корочки уже не получится.
Жарят хека на умеренном огне по 5-7 минут с обеих сторон.
Готовить хека легко и удобно, какой бы способ вы ни выбрали. С хеком от «Капитана Вкусов» любые ваши блюда неизменно будут удаваться на славу. Ведь это вкуснейший натуральный продукт высокого качества!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев